Politique de confidentialité

Mentions légales & protection des données

Mentions légales

Éditeur du site Le présent site web est la propriété de Cédric Leray – Designer graphique.

Cédric Leray 33 rue Max Linder 33500 Libourne www.cleray.com – contact@cleray.com

Directeur de la publication Le Directeur de la publication du site web est M.Cédric Leray, en qualité de gérant.

Hébergement du site internet SAS OVH – 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix

Conception & webmastering Cédric Leray – Designer graphique – 33 rue Max Linder 33500 Libourne www.cleray.com – contact@cleray.com

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse www.cleray.com est la propriété de Cédric Leray – Designer graphique.

Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.cleray.com, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Protection des données personnelles

Comment Cédric Leray - Designer graphique prend-il en compte la protection des Données Personnelles ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux produits ou services qui vous sont proposés. Pour assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits, toutes les mesures permettant d’assurer la protection de vos données personnelles sont mises en œuvre.

Quelles données personnelles sont utilisées par Cédric Leray - Designer graphique ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits. Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, Cédric Leray – Designer graphique vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation du service souscrit et celles volontairement fournies par vos soins. Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

A quels services ou entreprises sont communiquées vos Données Personnelles ?

Vos données sont susceptibles d’être transmises à toute autorité administrative ou judiciaire habilitée pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires de l’entreprise Cédric Leray – Designer graphique.

Aucune de vos données n’est transmise à des services commerciaux externes.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?

Cédric Leray – Designer graphique réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

Pendant combien de temps Cédric Leray - Designer graphique conserve vos Données Personnelles ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), Cédric Leray – Designer graphique s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de Cédric Leray – Designer graphique les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

• Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par Cédric Leray – Designer graphique.
• Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Cédric Leray – Designer graphique.
• Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Cédric Leray – Designer graphique ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement.
• Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles.
• Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles.
• Droit à la portabilité : vous pouvez demander à Cédric Leray – Designer graphique de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors de la souscription d’un service ou du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Cédric Leray – Designer graphique s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

Cédric Leray - Designer graphique a-t-il désigné un Délégué à la Protection des Données ?

La désignation d’un Délégué à la Protection des Données témoigne de l’attachement de Cédric Leray – Designer graphique à la protection, la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles.

Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante :

Cédric Leray
ESPACE LEGENDRE
33 rue Max Linder 33500 Libourne

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que pour réaliser de statistiques de visite. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies. Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.cleray.com