Politique de confidentialité

Mentions légales & protection des données

Mentions légales

Éditeur du site Le présent site web est la propriété de Cédric Leray – Designer graphique.

Cédric Leray 33 rue Max Linder 33500 Libourne www.cleray.com – contact@cleray.com

Directeur de la publication Le Directeur de la publication du site web est M.Cédric Leray, en qualité de gérant.

Hébergement du site internet SAS OVH – 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix

Conception & webmastering Cédric Leray – Designer graphique – 33 rue Max Linder 33500 Libourne www.cleray.com – contact@cleray.com

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse www.cleray.com est la propriété de Cédric Leray – Designer graphique.

Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.cleray.com, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Protection des données personnelles

Comment Cédric Leray - Designer graphique prend-il en compte la protection des Données Personnelles ?

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, Cédric Leray s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient, conformément au Règlement Général de Protection des Données (RGPD) sur la protection des données personnelles.

Quelles données personnelles sont utilisées ?

Les données personnelles recueillies dans le formulaire de contact du site www.cleray.com sont utilisées et seulement utilisées afin de prendre contact avec vous, suite à votre demande.

Les informations recueillies dans ce formulaire sont transmises à Cédric Leray, qui vous répondra et vous communiquera les informations liées aux services et prestations proposés , en rapport avec votre demande.

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.cleray.com (« En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient transmises à Cédric Leray Designer graphique conformément à sa politique de confidentialité. ») vous autorisez explicitement l’utilisation de vos données (nom, prénom, téléphone, email ) dans le but de répondre à votre demande de contact.

Vous autorisez notamment Cédric Leray :

  • à vous contacter pour établir la relation commerciale,
  • à vous communiquer des informations personnalisées sur ses services en réponse à votre demande.

 

Pour toute question, vous avez la possibilité de contacter directement Cédric Leray au 06 10 64 02 64.

A quels services ou entreprises sont communiquées vos Données Personnelles ?

Les données personnelles collectées sont destinées à Cédric Leray – Designer graphique, afin d’assurer les missions et services dans le cadre de son activité.

Aucune de vos données personnelles n’est transmise a des services commerciaux externes.

Les données traitées peuvent aussi être transmises aux autorités administratives suite à leur demande, dans le cadre de procédures et recherche judiciaires, ou pour satisfaire aux obligations réglementaires des Ets Cédric Leray.

En outre, Cédric Leray s’engage à ne pas vendre, échanger, louer ou transférer vos données personnelles d’une quelconque autre manière, sans votre consentement qui aura été donné après que vous ayez reçu une information préalable.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?

Cédric Leray – Designer graphique réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

Pendant combien de temps Cédric Leray - Designer graphique conserve vos Données Personnelles ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?

Cédric Leray – Designer graphique s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), Cédric Leray – Designer graphique s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de Cédric Leray – Designer graphique les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

• Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par Cédric Leray – Designer graphique.
• Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Cédric Leray – Designer graphique.
• Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Cédric Leray – Designer graphique ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement.
• Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles.
• Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles.
• Droit à la portabilité : vous pouvez demander à Cédric Leray – Designer graphique de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors de la souscription d’un service ou du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande d’exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie d’un justificatif d’identité (carte nationale d’identité délivrée par l’Etat français ou carte d’identité de l’union Européenne, passeport, carte de résident délivrée par l’Etat français, carte de séjour délivrée par l’Etat français ou livret de circulation délivré par l’Etat français).

Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois maximum à compter de la réception de votre demande.

Des questions sur la Protection de vos données personnelles ?

Si vous avez des questions concernant la protection et la sécurité de vos données personnelles, vous pouvez contacter Cédric Leray aux coordonnées suivantes :

– Par email à l’adresse contact@cleray.com
– Par voie postale à l’adresse Cédric Leray – Espace Legendre 33 rue Max Linder 33506 Libourne Cedex
– Par téléphone au : 06 10 64 02 64

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que pour réaliser de statistiques de visite. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies. Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.cleray.com